Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Shrimp Creole
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min