Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat

4.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)
    40 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
    4 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    100 g
  • Senf
    1 TL
  • Spargel, grün in Stücken
    200 g
  • Vogerlsalat
    100 g
  • rosa Pfefferbeeren zerdrückt
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 416 kcal / 1738 kJ
Proteína 23 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...