Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)
- 100 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 4 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Senf
- 200 g Spargel, grün, in Stücken
- 100 g Vogerlsalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1738 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Crostini "Tricolore"
35min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Scallops & Pea Puree
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min