Lachstatar mit Avocado und Ei

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M) kalt
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl mit Zitronengeschmack
    5 g
    5 g Olivenöl
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • reife Avocados
    3
  • Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
    30 g
  • Toastbrot getoastet
    6 Scheiben

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 19 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 435 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...