
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
75
g Speckwürfel
o 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1067 kcal / 4472 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3h
Crêpes Suzette
50min
Risotto Milanese
35min
Aioli (ohne Ei)
10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min