Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
o 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Boef Stroganoff
50min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Glasierte Babykarotten
25min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Kalbsrahmgulasch
1h
Schnelle cremige Polenta
25min