Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3216 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 48 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1968 mg
Recetas alternativas
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Geröstete Leber
30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min