Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

3.8 136 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Faschiertes, gemischt
    600 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 536 kcal / 2247 kJ
Proteína 38 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 14 g
Sodio 700 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...