
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 700 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Zwiebeln anbraten
25min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Basmati Reis
15min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Reisfleisch
2h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min