Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Coq au vin
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min