Dispositivos y accesorios
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
700 mg
Proteína
38 g
Calorías
2247 kJ /
536 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cooking
7 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Basmati Reis
15min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsrahmgulasch
1h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min