
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g Wasser
- 800 g Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zimtstange
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Safranfäden
- 2 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 10 g brauner Zucker
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 70 g Mayonnaise
- 2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
-
3 - 4
getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)
o 30 g Rosinen (Sultaninen) - 1 - 2 EL Worcestersauce
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Mandelblättchen
- 8 Semmeln aufgeschnitten
-
4
Blätter Romanasalat in Stücken (4-5 cm)
o 8 Blätter Mini-Römersalat - 180 - 200 g Kartoffelchips
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kcal / 4388 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6 g