
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln in Spalten
- 300 g Barbecue-Sauce (siehe Tipp)
- 15 g Worcestershire-Sauce
-
250
g Apfelsaft
o 250 g Ananassaft - 250 g Rinderfond
- 25 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2220 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Chimichangas
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min