
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 120 g grüne Paprika in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kcal / 697 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Gefüllte Focaccia
4h
Fruchtige Marillentarte
4h
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
50min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25min
Crostini "Tricolore"
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Chimichangas
45min
Schinken-Käse-Kipferl
1h