Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
Teig
  • Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • getrocknete Tomaten
    30 g
  • Wasser
    130 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ zerbröselt
    25 g
  • Weizenmehl
    500 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Bestreuen
    2 EL
  • rotes Pesto
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 235 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...