
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 235 mg
Recetas alternativas
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1h 30min
Kastanientarte
1h 30min
Maronipressknödel
1h 50min
Maroniscones
10h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Frühlingskräuterkranz
3h 30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Schokomousse Ruck-Zuck
5min