
Dispositivos y accesorios
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
10 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
235 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recetas
Austria
Austria

Osterbrunch
14 Recetas
Austria
Austria