
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M) verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 788 kcal / 3297 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Sodio
- 1725 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 h 30 min
Focaccia Blumenwiese
1 h 40 min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 h
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 h 45 min
Türkisches Fladenbrot
1 h 50 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 h 35 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Käsestangerl
35 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 h
Erdäpfelgratin
1 h 15 min