Versiones compatibles
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
o 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln - 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichangas
45min
Polentasticks
1h 20min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Mais Falafel
40min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1h 15min