Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
o 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
o Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Coq au vin
3h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Bierkutschersalat
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Fiakergulasch
2h 15 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min