Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
o 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
o Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco sous-vide
13h
Nussfisch
30 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Wälder Käsknöpfle
55min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Kalbsrahmgulasch
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Boef Stroganoff
50min