Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
o 100 g Pecorino (siehe Tipp), in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Butter, in Flöckchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Lasagne
1h 45min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Djuvec-Reis
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fiakergulasch
2h 15min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min