Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Kefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken
o 100 g Pecorino, in Stücken - 100 g Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1260 g Wasser
- 10 g Öl
- 2 EL Olivenöl
- 300 - 350 g Faschiertes (vom Rind)
- 300 g passierte Tomaten
- 3 TL Salz
- 250 g Makkaroni Nudeln
- 125 g Weißwein, trocken (⅛ l)
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ - ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter, in Flöckchen
- 1 Ei (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosfett zum Einfetten - 40 g Weizenmehl, universal
- 375 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 EL Semmelbrösel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3153 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Lasagne
1h 45min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min