Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2341 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1740 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Dorsch-Curry
35min
Fiakergulasch
2h 15min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Geröstete Leber
30 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h