Wilder Wurzel-Topf
TM6

Wilder Wurzel-Topf

3.8 ( 51 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
  • 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
  • 700 g Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
  • 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
  • 10 g Öl
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 300 g Sauerkraut abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, frisch

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
559 kcal / 2341 kJ
Proteína
48 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
1740 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas