Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2341 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1740 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Reisfleisch
2h 20min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fiakergulasch
2h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h