Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Coq au vin
3h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch
2h 20min
Fiakergulasch
2h 15min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Geröstete Leber
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min