Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reisfleisch
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Karpfengulasch
55min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Fiakergulasch
2h 15min