Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Fiakergulasch
2h 15min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Reisfleisch
2h 20min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min