Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Reisfleisch
2h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Erdäpfelsalat
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h