
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
Recetas alternativas
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Semmelbrösel
5min
Erdäpfelsalat
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h