
Dispositivos y accesorios
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Prep. 15min
Total 3h 45min
5 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
Liebstöckel, frisch5 Stängel
-
Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
175 kcal /
732 kJ
Proteína
20 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hallo Wochenbett!
24 Recetas
Austria
Austria

Paleo
5 Recetas
Austria
Austria

Slow Cooking
8 Recetas
Austria
Austria