Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fiakergulasch
2h 15min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min