
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g roter Paprika in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
o 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455 kcal / 1903 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 1061 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10min
Kräutertopfen
15min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Erdäpfelsalat
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h