
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2878 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1510 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Budapester Wurstsalat
20min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h