Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 163 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Rapsöl
    4 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Schweinslungenbraten
    350 - 400 g
  • Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
    100 - 120 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Risottoreis Arborio
    250 g
  • Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
    700 g
  • Gewürzpaste, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    200 - 250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 626 kcal / 2617 kJ
Proteína 34 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...