
Dispositivos y accesorios
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
626 kcal /
2617 kJ
Proteína
34 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nom, nom, nom
77 Recetas
Austria
Austria