Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Reisfleisch
2h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h