
Dispositivos y accesorios
Putengulasch mit Erdäpfeln
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
28 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Schneller Mittag
10 Recetas
Austria
Austria

TOP 10 Schnelle Küche
10 Recetas
Austria
Austria