Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Kalbsrahmgulasch
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Fisolenfleisch
1h