
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter kalt
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Lauch in Ringen
- 300 g rote Paprika in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 547 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorsch-Curry
35min
Geröstete Leber
30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Bouillabaisse
1h 25min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Jambalaya
30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Zandergulasch
45min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min