Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Hühnerleberschnitten
25min
Schöpsernes
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min