
Dispositivos y accesorios
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Prep. 40min
Total 5h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
14 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Alles in Butter
12 Recetas
Austria
Austria

Alles in Butter - Burgenland
12 Recetas
Austria
Austria