Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Karpfengulasch
55min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Hühnerleberschnitten
25min
Apfelkren
40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Geröstete Leber
30 min