
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o 80 g Butterschmalz in Stücken - 70 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o 70 g Butter in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55min
Geröstete Leber
30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfelkren
40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min