
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2224 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 352 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Vitello Tonnato
48h