Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Öl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 67 mg
Recetas alternativas
Djuvec-Reis
1h
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebelrelish
1h
Semmelknödel
50min
Panna Cotta
3h 40min
Erdbeereis
5min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Smoky Aioli
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Paprikasuppe
30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min