Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Kokosfett, fest, zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Kardinalschnitten
3h
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Staubzucker
5min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeereis
5min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Palatschinken
45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Semmelbrösel
5min