Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Rehrücken im Blätterteig
1h 45 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Leberpastete im Glas
4h
Feine Streichwurst
14h 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Apfelkren
40min