Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Leberpastete im Glas
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Forellencreme
15min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Semmelfülle
1h 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min