
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 649 kcal / 2715 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Leberpastete im Glas
4h
Apfelkren
40min
Powidl
8h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Leberreis
35min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Bröselknödel
40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min