Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steirische Fischsulz
7h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Powidl
8h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Kirschenchutney
1h 5min
Leberpastete im Glas
4h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Grammelknödel
1h 30min