
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln abgerebelt
- 120 g Schalotten halbiert
- 50 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 417 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Apfelkren
40min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sauce Tatare
15min