Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Panna Cotta
3h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Lachstatar auf Avocadomus
15min