![Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235073.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Crème Brûlée
3h 10min
Thunfischpâté
4h 20min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Sauce Tatare
15min