
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Wermut
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
Balsamicozwetschken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 30 g Crema di Balsamico
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 300 g Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 327 kcal / 1368 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Steirische Fischsulz
7h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Thunfischpâté
4h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min