Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Zwiebelrelish
1h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Korma Paste
1h 15min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min