
Dispositivos y accesorios
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Prep. 30min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
191 kcal /
800 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frohe Weihnacht
24 Recetas
Austria
Austria