Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

4.4 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    55 g
  • Schalotten halbiert
    85 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Blutorangensaft
    85 g
  • Balsamico-Essig
    25 g
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    600 g
  • Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
    800 g
  • Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
    1
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    5 Zweiglein
  • Haselnüsse
    50 g
  • junger Mangold (oder Salatmischung)
    200 g
  • Schafskäse zerbröselt
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 191 kcal / 800 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...