Velouté von Topinambur

Velouté von Topinambur

4.7 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Topinambur geschält, in Stücken
    90 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Eier
    4
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Butter kalt
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren
    1 EL
  • Schwarzkümmelsamen zum Garnieren
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 335 kcal / 1404 kJ
Proteína 10 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...