Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Velouté von Topinambur
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min