
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
o 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 338 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Käferbohnensalat
35min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Salat Nicoise
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min