Erdäpfel-Fisolen-Salat

Erdäpfel-Fisolen-Salat

4.7 107 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)
    500 g
  • Fisolen, frisch
    500 g
    500 g Fisolen, TK
  • Bohnenkraut, getrocknet
    2 TL
  • Feta
    250 g
  • Cocktailtomaten
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Essig
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    4 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 338 kcal / 1418 kJ
Proteína 17 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...