
Dispositivos y accesorios
Erdäpfel-Spinat-Roulade
Prep. 50min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
frischer Babyspinat150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter weich160 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Ei1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
570 kcal /
2386 kJ
Proteína
18 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mahlzeit Österreich
12 Recetas
Austria
Austria

Mahlzeit Österreich
11 Recetas
Alemania
Alemania