Erdäpfel-Spinat-Roulade

Erdäpfel-Spinat-Roulade

4.0 145 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • frischer Babyspinat
    150 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butter weich
    160 g
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl, griffig
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Ei
    1
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 570 kcal / 2386 kJ
Proteína 18 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...