
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frische Basilikumblätter
- 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- ¾ TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Paradeiser in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g Mandeln, geschält
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 246 kcal / 1030 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Veganer Eiaufstrich
10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Eierspeise
10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min