Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heringssalat
1h 5min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Krautfleisch
1h 40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Paradeiskraut
35min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Letscho
40min