Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Seafood-Eintopf
50 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Rehragout
1h 15 min