Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min