Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min