Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Spargeleintopf
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Hennenknödel-Suppe
1h
Spargel-Curry-Suppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min