Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Topinamburpüree
40min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min