Mangold in Cidre mit Pute

Mangold in Cidre mit Pute

3.8 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Mangold und Putenbrust
  • Mangold Stiele von den Blättern getrennt
    500 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Cidre
    750 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Rosinen
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    20 g
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Limettensaft
    2 EL
  • Salz
    1 TL
Helle Sauce
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zucker
    10 g
  • Mehl
    40 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 355 kcal / 1484 kJ
Proteína 35 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...