Mangold in Cidre mit Pute
TM6 TM5

Mangold in Cidre mit Pute

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Mangold und Putenbrust

  • 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 750 g Cidre
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Rosinen
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz

Helle Sauce

  • 100 g Crème fraîche
  • 10 g Zucker
  • 40 g Mehl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1484 kJ / 355 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
9 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas