
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 355 kcal / 1484 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Kürbisauflauf
1h 50min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1h 15min
Fencheleintopf
35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min