Lachsfilets mit Sauerampfersauce
TM6 TM5

Lachsfilets mit Sauerampfersauce

4.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
  • 40 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 500 g Fischfond
  • 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1836 kJ / 439 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
29 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas