Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Forellen des Bischofs
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Beschwipster Gockel
9h
Wilder Hackbraten
2h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Edelfischragout
35min