Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Beschwipster Gockel
9h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat
30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min