Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Frühlingsquark zum Brot
10min
Weißkohlsalat
96h
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Nudelsalat
50min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Tomatenquark
10min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Radieschen-Zaziki
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Radieschensalat
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min