Rotes Zwiebelcremesüppchen

Rotes Zwiebelcremesüppchen

3.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Butter
    30 g
  • roter Traubensaft
    100 g
  • Rotwein
    200 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Wasser
    400 g
  • Gewürznelken
    5
  • Thymian
    2 Zweige
  • Wacholderbeeren
    5
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ⅛ TL
  • Schmand
    6 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 209 kcal / 876 kJ
Proteína 2 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...