Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Forellen des Bischofs
35min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Marinierter Fisch
24h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min