Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.7 28 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    30 g
  • Rosmarin frisch
    5 Zweige
  • geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
    150 g
    150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
    800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 520 kcal / 2174 kJ
Proteína 51 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...