Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Spareribs vom Grill
6h 45min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min