Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.8 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    40 g
  • Honig
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
    8

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 570 kcal / 2383 kJ
Proteína 45 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...