Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Marinade für Spare Ribs
10min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min