Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min