
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Pusztasalat
1h
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min