Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Leberpastete im Glas
4h