Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min